назад в салоне NISSAN X-Treil. Очень благодарны менеджеру Сергею за его профессиональный подход в любой ситуации с клиентами. Любезно предоставили нам ночлег и организовали питание. Все успели как и планировали. Автосалон спокойно всем рекомендуем.
Работают как одна команда: надежно, грамотно, оперативно, без оговорок. Довольны всеми скидками и подарками.
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и выбор автомобиля марки Nissan! От всей души поздравляем Вас с покупкой и желаем приятной эксплуатации нового автомобиля!
Добрый день!