Ключавто

Официальный дилер Nissan
  • Омск, Волгоградская улица, 63
  • 8-я Солнечная 800 м

Доброго времени суток!

Спасибо большое сервису Ниссан КЛЮЧАВТО за оперативную помощь моей ласточке,ребята не только быстро нашли причину недуга,но и дали полную консультацию по дальнейшему техническому обслуживанию.

Доброго времени суток!

Цены на ремонт такие же как у всех, а вот специалисты первоклассные, теперь я начал понимать разницу между официальным дилером и сто "Дяди Васи!"

Спасибо ещё раз большое!

Добрый день!

Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что Вы оценили преимущества обслуживания автомобиля у официального дилера. Будем рады видеть Вас в дальнейшем на плановом обслуживании автомобиля в нашем сервисном центре Nissan КЛЮЧАВТО!

• Добрый день!