Ключавто

Салон автомобилей с пробегом
  • Омск, Рабочая 31-я, 1а
  • 28-я Рабочая 650 м

Отвратительное отношение сотрудника проводившего оценку приема авто на комиссию.И дело не в оценке конечно,а непосредственно в отношении.Когда молодой человек, который одного возраста с твоими детьми заявляет надменным тоном-продадите машину по такой цене можете устраиваться к нам на работу....не зная моего социального статуса,да и вообще разве это клиентоориентированный подход....Было большое желание приобрести машину в вашем салоне не зависимо от программ трейд ин,это желание отбили НАВСЕГДА!!!

• Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Для исправления ситуации постарайтесь вспомнить дату инцидента.

Прошу сообщить имя сотрудника, так оскорбившего Вас. Ситуация обязательно будет проработана и исправлена.

Также прошу вас связаться с непосредственным начальником отдела продаж по телефону - 330 -400.