Ключавто

Салон автомобилей с пробегом
  • Омск, Рабочая 31-я, 1а
  • 28-я Рабочая 650 м

позвонил по интересующему авто. сказали что была замена передних крыльев и крашена дверь. когда приехал на осмотр непосредственно авто, обнаружил что крашен еще и капот(очень плохо, весь в кратерах и пыли) что то делалось с телевизором(заводской герметик был нарушен). у машины было зарегистрировано дтп(капот, два крыла и дверь) мне об этом ничего не сказали. когда спросил у менеджера почему так? он сказал что ему передали приемщики на бумаге, то, он мне и сказал по телефону.

создалось впечатление что приехал к перекупу, который чтобы скрыть большой дефект, указал на незначительный.

внутренняя отделка автосалона прикольная)

Здравствуйте, Николай!

Очень жаль, что Вы оказались в такой неприятной ситуации, за которую приносим Вам свои искренние извинения.

Для нас очень важно знать не только положительную сторону работы наших специалистов, но и отрицательную. Спасибо, что осветили данную тему, которая поможет провести нам работу над ошибками.

Хорошего Вам дня!