В моём районе очень мало достойных кофеен и я очень рада, что появился COFFESTAT. Удобное месторасположение, достойные цены, всегда приветливый персонал. Кофе пробовала американо и латте. Американо для меня бодрящий и насыщенный, но если любите покрепче лучше взять двойной. Латте просто бесподобен в нем идеально все сочетание кофе, молока и коррицы🤤. И ещё огромный плюс мне как для собачницы со стажем было приятно увидеть, что стоят 2 мисочки и кувшин с водой. Не часто в Омске увидешь, что в заведении заботятся и о четвероногих друзьях❤️
Добрый день, Ника! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей, это позволяет нам становиться лучше.
Мы очень рады, что Вам нравится наша кофейня! Будем продолжать радовать Вас. Ждем в гости!:)
Попробуйте кофе в Amcake на Взлетной 15, в прибрежном первый дом за новым перекрёстком, тоже есть симпатичная кофейня с вкусным кофе, название не помню.
спасибо большое, обязательно попробую🤗