Сдавала чистить 2 ковра, результатом довольна. Привезли всё чистое, просушенное, свежее - ощущение как новое. Сотрудники работают приятные. По цене нормально
Читал плохие отзывы об этой организации, но все равно заказал чистку у них, вопросов к работе у меня не возникло, ковры привезли идеально чистые, всего за 700 рублей. И если назвать эту работу "плохой", то какую тогда работу называть "хорошей" я не знаю.
Хочу выразить благодарность данной компании "АкваСтирка". Все очень профессионально. Сроки, качество, коммуникация, цена.
К стирке предназначался ковер из шерсти, цветной, больших размеров и очень грязный. Договорившись по телефону о сроках и стоимости услуги, сотрудники компании ковер сами забрали, отнесли в машину, увезли, постирали, высушили, отзвонились и доставили обратно. Итог: чистый, сухой ковер и удовлетворение от оказанного сервиса.
Сервис по омски, или: ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ!
Ковёр почистить можно без труда - трудно найти кто заберёт, этот самый ковёр, хорошо сделает свою работу, и будет внимателен к клиенту.
Сервис по омски, или: ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ!
Позвонила по телефону, приятная дама, как выяснилось - Елена, рассказала мне все тонкости сего мероприятия. Цену, примерное время выполнения работ, и доставку. Взвесив все за и против, перезваниваю второй раз, чтобы подтвердить заказ. Берет мужчина, записывает номер телефона и адрес, ждите завтра. Звоню завтра, спрашиваю у Елены - все в силе? Приедете? Заберёте? Да говорит Елена, за 40 минут до приезда вам позвонят.
Вот это сервис, думаю я, здорово. Но... никто не позвонил, не приехал, как оказалось - наш заказ вообще не учли. А когда я начала задавать вопросы: что делать? Мне сказали не истерить - и обратиться в другую фирму. Что и было сделано.
От всей души, желаю Вам научиться хорошо и качественно работать, и главное - не хамить ;)
Забрали 31.08 , а привезли 7.09. Отдали 7 ковров (4 натуральных и 3 синнтетика), ковры старенькие и грязненькие. Отмыли хорошо, запаха нет, ковры сухие. Воспользовались услугой впервые и остались довольны. Ковры стали полегче и помягче. Рекомендую !