Koreanbutik

Магазин корейской косметики
  • Омск, Архитекторов бульвар, 5/1 — 1 этаж
  • Поворотная 300 м
Тоторо написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, была у вас в двух филиалах: Флагман и Тополиный. Последний раз совершала покупку на Тополином))

Обслуживание полностью устроило, консультант рассказала про уход, ещё рассказала про какую-то акцию, (честно,я проходила мимо и решила заглянуть) ушла с покупками. Магазин по площади небольшой, но выбор есть. Всё аккуратно, консультант успевает со всеми поработать.

P.s. Приятная памятка 📝 по уходу.

До этого брала на большую сумму,давали пробники, (вроде тыквенную маску) тоже приятно 🤗

9 комментариев

• Давно хотела попробовать этот шампунь)

• попробуйте,может вам понравится.Мне больше Lador нравится 👍

• да. Ладор очень люблю, кстати. Особенно acid

• а где вы покупаете??

• korean.pink.55 в инстаграмме, и физический магазин в районе голубого огонька есть

• спасибо за наводку

• Как вам шампуни по качеству?

• самый обычный шампунь,для себя я сделала вывод :большой объём не буду покупать,пользуюсь Lador,он мне больше нравится.В описание заявлено :

Шампунь тщательно очищает кожу головы от загрязнений и себума, устраняет перхоть и предотвращает ее появление. Превосходная формула, сочетающая молоко и комплекс ягод, специально разработана для увлажнения, укрепления и оздоровления кожи головы и волос. Не сушит волосы и кожу головы, придает волосам неповторимый аромат.

Во-первых мне не понравилось что он красного цвета (ягодного),как дешевый гель,во-вторых запах как запах,на волосах его вообще не чувствую.Перхоти как таковой у меня нет,не могу ничего сказать по этому поводу.Но за 1000 рублей я его точно не куплю 🙊

• Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина. Рады видеть такие отзывы о нас)

Ждём Вас за покупками!