Посетил данное заведение второй и последний раз. Предыдущее посещение было на прошлой неделе в пятничный вечер - еда показалась вполне сносной, но ожидание показалось долговатым. Сегодняшняя ситуация - зашли на бизнес-ланч, заказал суп, горячее, напиток. Чай принесли минут через 5 после заказа, все ок. Дальше было 50!!!!! минут ожидания, пока принесли суп. 50 минут и еле теплый рамэн с курицей на столе. Далее просим счёт, который принесли минут через 10, которое принесли через 60 минут с момента заказа. Итого 70 минут в пустую потраченного времени
Мы приносим свои извинения, именно сегодня у нас вышло из строя оборудование, поэтому все получилось дольше чем обычно. Будем стараться предусматривать подобные случаи.