Лечила зубы в отделении на Масленникова у Инны Борисовны Пивоваровой, прекрасный, добросовестный врач, нареканий к качеству лечения и обслуживания нет. Единственное "но" - цены. Очень дорого. Стала ходить в другую клинику только из-за цен.
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством полученных услуг и работой врача стоматолога. Мы стараемся использовать в нашей клинике политику лояльных цен, в сравнении с другими клиниками нашего города, в то же время ничем не уступая им по качеству работы и техническому оснащению. Также используем приятную для пациентов систему бонусной оплаты, а к Новому году стоматология "КосмоСтом" приготовила много новых акций! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!