Нужно было срочно обратиться к дерматологу с родинкой, дозванивалась до них пол дня! На телефон никто не отвечает, или сбрасывают. Решила доехать! Прихожу и вижу пустую регистратуру, пациентов нет! Лишь одна регистратор сидит в своём телефоне. Стационарный телефон стоит спокойненько рядом, пусть звонят! Ужасное отношение к пациентам, уже сложно отложить все свои дела и поднять трубку, находясь между прочим на рабочем месте!
здравствуйте,возможно когда Вы звонили в этот момент было много людей?
добрый день. Ситуация не единственная. Уже был подобный случай, всегда приходиться лично идти и брать талон, для чего в данном медицинском учреждении стоит телефон-загадка.
ого, вы звонили им 30 раз 😐 это ж какая там очередь должна быть…
31 раз надо было набрать уже находясь в регистратуре и посмотреть их реакцию 😬
А может вовсе они телефон сменили, здесь на флампе в контактах указан другой номер 🕵️♀️
да, да, ровно 30 раз! Примерно 10 из них просто сбрасывали! как-то уже дозванивалась именно по этому номеру, он у них указан в Яндексе, да и номер рабочий. Что указан здесь тоже пробовала-занято 🤷🏻♀️
Интересно, а есть счастливчики- у кого получалось дозваниваться до регистратур гос.поликлиник🤭
сейчас, к счастью, сделали запись к врачам через сайт, очень удобно и время бережёт и конечно же нервы! Вот только в эту поликлинику через этот сайт не записаться, приходиться по старинки-трезвонить!
я гос услугами пользуюсь…
через госуслуги не всегда можно взять талон. Я за сайт ОмскЗдрав👍🏼
Теперь зато тратить время и нервы не буду на звонки,сразу пойду туда🙁
конечно, на месте проще добиться хоть какого-то ответа.
Комментарий скрыт
вот так и нужно!!!
уже пожалела что так не сделала
Полностью согласна!!! В поликлиники вообще сейчас дозвониться это квест 😡, я в детскую было дело до 60 дозвонов делала- не дозвонилась(( рефламп ✊
да ладно бы заняты были, ведь ничем не заняты, просто не отвечают (в моём случае)!
да там видать по настроению🤷♀️🤔, но самое обидное, что часто нет возможности приехать из-за работы.. мне бы пришлось просто ради поездки к ним брать отгул, вместо простого звонка🤦♀️
мне повезло, что у меня сегодня выдался выходной, каждый раз действительно не наездиться, для этого и созданы телефоны, что бы можно было по ним всё решить. Ну у нас же как, пока не придёшь, а уж если поругаешься то может быть чего-то добьёшься☹️
да уж (((😒
Я в филиал на Дианова тоже как то звонила всю первую половину дня. Но мне повезло, после 3-х часов дня взяли трубку и записали на приём. Придя на место также не заметила ажиотажа, полупустое учреждение, чем там так вечно заняты регистраторы?🤷♀️
остаётся загадкой🤷🏻♀️
Рефчик давно поставил, самое что не приятное, что часто так везде 🤷♂️вроде понимаешь, что люди то на рабочем месте, а трубку не берут!
спасибо, вот-вот 👍🏼
так везде. в гб1 тоже не понятно зачем им телефон
были бы ещё заняты чем-то 🤷🏻♀️