• Омск, проспект Карла Маркса, 18 — 1 этаж
  • Академия транспорта 290 м

Для любителей вкусных бургеров, однозначно рекомендую .

Я хладнокровна к бургерам, но было реально вкусно 🤤. Муж пробовал гиганта, я не знаю какой должен быть желудок чтобы его осилить 😁😁😁, я поинтересовалась у официанта, кто то сьедает полностью.

Для любителей вкусных бургеров, однозначно рекомендую .

Подробнее: идеальной прожарки три говяжьих котлеты, говядина вкусная , не воняет и нет привкуса старой говядины . Много , много соуса, много бекона , слюни текут ручьём…когда ешь уже не понятно соус или слюни 😅текут по рукам. В общем он идеален, но размер огромный)для меня нужна мини версия, возможно есть .. не смотрела

Я испробовала бургер курочка, так как боялась говяжьей котлеты, а зря. Мне порекомендовали добавить яйцо для сочности , сделано! Вкусно, сочно, не приторно!

В общем рекомендую!

Елена, здравствуйте!

Спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы хорошо провели время у нас в лавке и по достоинству оценили наши бургеры!

Уже ждем в гости вновь :)

11 комментариев