С наступающим новым годом!!! Спасибо что всё необходимое для стола всегда в наличии. Консультанты молодцы!!!
Цены действительно низкие в данной сети. Но как объяснить отсутствие сдачи в 17.30 вечера.
Я пришла пробила на кассе товар, а мне говорят сдачи нет с 5000 рублей , мол была инкассация и с трех касс нечего Вам сдать, идите в Сбербанк и меняйте. Я была поражена таким отношением. Насколько я понимаю в магазине обязаны сдать сдачу с любой купюры, на что продавцы мне ответили-это утром обязаны. Это же смешно то есть утром обязаны, а вечером нет. Интересная трактовка закона.Почитайте письмо Минфина России от 30 августа 1993г № 104:" руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами количестве необходимом для расчета с покупателем в любое время" А то что я- Ваш покупатель бегала в Сбербанк, чтобы положить деньги на карту( хотя они мне там совсем не нужны были) , только для того чтобы рассчитаться у Вас- я считаю это грубым нарушением с Вашей стороны. Не хочется более к Вам приходить.
Что бы я делала без этого магазина, потому как только там моя любимая Корона Экстра 0,33 по 71 руб!! Везде больше 100 руб. На всё очень правильные цены, включая да же продукты питания. Пришёл за пивом,тут же хлеб и молоко.
Хочу поблагодарить продавца-кассира и администратора за грамотную, оперативную помощь и доброжелательность! Обратилась с проблемой по корректировке личных данных дисконтной карты. Система там у них, канеш, своеобразная: пришлось ехать в то КБ, где была зарегистрирована карта. Но персонал на месте сгладил все острые углы, а администратор позже сообщил мне об итогах. Спасибо, приятно ^_^
В КиБ заглядываем регулярно, только вот не за алкоголем (берём всё, кроме него). Цены на сезонные товары и прочие консервы, соки и конфеты там ниже, чем в других магазинах, а по качеству, так вообще не уступают. Персонал вежливый, доброжелательный всегда готов подсказать и помочь.
Очень любим бельгийский шоколад, он там что называется и в пир и в...
Очень любим бельгийский шоколад, он там что называется и в пир и в мир, а за цену 129 р. на 150 гр. так вообще, почти даром.