Цены действительно низкие в данной сети. Но как объяснить отсутствие сдачи в 17.30 вечера.
Я пришла пробила на кассе товар, а мне говорят сдачи нет с 5000 рублей , мол была инкассация и с трех касс нечего Вам сдать, идите в Сбербанк и меняйте. Я была поражена таким отношением. Насколько я понимаю в магазине обязаны сдать сдачу с любой купюры, на что продавцы мне ответили-это утром обязаны. Это же смешно то есть утром обязаны, а вечером нет. Интересная трактовка закона.Почитайте письмо Минфина России от 30 августа 1993г № 104:" руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами количестве необходимом для расчета с покупателем в любое время" А то что я- Ваш покупатель бегала в Сбербанк, чтобы положить деньги на карту( хотя они мне там совсем не нужны были) , только для того чтобы рассчитаться у Вас- я считаю это грубым нарушением с Вашей стороны. Не хочется более к Вам приходить.
надо было их заставить бегать искать размен😃