Магазин КБ и его сеть действительно хорошие, но к сожалению парковочных мест возле магазина не хватает, и они не оборудованы. Цены и ассортимент товаров всегда приятно удивляют.
Очень хороший магазин с шикарными ценами. Постоянные скидки на спиртное. По хорошей цене минералка и всякие сладкие газированные напитки. Есть и пиво на розлив. Сама не пробовала, но глядя на то, как гребет народ...это не плохое пиво. Еще один маленький плюс магазина. У них есть маленькие бутылочки шампанского, литраж примерно 0.370 мл литров. Хорошо в наборные подарки и если хочется шампанского, но бутылку не осилить.
Цены ниже чем в магните. Есть закуска. И ещё безумно понравилась селёдка без костей в овальной коробке. Мой любимый магазин в пятницу вечером ))
Сам магазин и сеть КБ хороши, парковочных мест возле магазина маловато и к сожалению они не оборудованы, цены и выбор всегда радуют.
Утро начинается не с кофе, подумала я, твёрдым шагом входя в «КБ».😅
На самом деле история такова. Я как раз таки шла за кофе, когда мне на глаза попалась вывеска. И я тут же вспомнила про сыр бри, будь он неладен! Захожу в приложение, смотрю наличие и вот я уже на пороге! Чертовски удобная вещь, это приложение, скажу я Вам. 🤪
Филиал не велик,...
Утро начинается не с кофе, подумала я, твёрдым шагом входя в «КБ».😅
Филиал не велик, так же, как и большинство его братьев. И снова эта вечная проблема «КБ». Опять коробки посреди зала. Да что же это такое. Когда они начнут уже избавляться от привычки заставлять все пространство этими картонками…😔
А так, всё, как обычно. На кассе попросили маску. Это один из немногих магазинов, где ещё её просят. Передо мной МЧ покупал шоколад и кофе. Это к тому, что «КБ» уже не только про алкоголь.
В целом 👌🏻