Утро начинается не с кофе, подумала я, твёрдым шагом входя в «КБ».😅
На самом деле история такова. Я как раз таки шла за кофе, когда мне на глаза попалась вывеска. И я тут же вспомнила про сыр бри, будь он неладен! Захожу в приложение, смотрю наличие и вот я уже на пороге! Чертовски удобная вещь, это приложение, скажу я Вам. 🤪
Филиал не велик,...
Утро начинается не с кофе, подумала я, твёрдым шагом входя в «КБ».😅
Филиал не велик, так же, как и большинство его братьев. И снова эта вечная проблема «КБ». Опять коробки посреди зала. Да что же это такое. Когда они начнут уже избавляться от привычки заставлять все пространство этими картонками…😔
А так, всё, как обычно. На кассе попросили маску. Это один из немногих магазинов, где ещё её просят. Передо мной МЧ покупал шоколад и кофе. Это к тому, что «КБ» уже не только про алкоголь.
В целом 👌🏻
Комментарий скрыт
это частая проблема КБ, я уже как-то писала об этом!)
Комментарий скрыт
у нас раньше пивнушка в каждом доме была. А в прошлом году в город зашли КБ, а следом Бристоль. А у вас так точно на каждом шагу. Ещё и ХО.
Комментарий скрыт
Большая концентрация. Мне бы вот кофейню какую поближе к дому😅 А вокруг только одни КБ.
с марта 20-ого года норма носить маски, а у нас до сих пор минус, если попросят) красота!
я не сказала, что это минус, не отмечала это в отрицательном ключе.
Видимо, неправильно считала. Буду на это надеяться) Извините. Доброго вечера!
Спасибо большое! И вам хорошего вечера!)