Красное&белое

Магазин алкогольных напитков
  • Омск, улица Иртышская Набережная, 22 — 1 этаж
  • Магазин Юный техник 550 м

Редко бываю в данном магазине, хотя живу недалеко. Видимо сегодня персонал магазина был не в духе. При входе в магазин услышала истерические причитания "еще ходит душу мне мотает". Оказалось это сотрудница магазина кричит и причитает. В магазине присутствуют покупатели, но это ее не смущает. Я взяла продукты, подошла на кассу, хотелось обслужиться у другой девушки, но эмоциональная освободилась раньше. Как выяснилось, настроение у нее не изменилось. Отказалась принять бонусную карту "Красное&Белое", сказав что "у вас и так все со скидкой". Хотя в другом магазине сотрудники всегда спрашиваю бонусную карту, даже если товар со скидкой. На вопросы отвечала неохотно, пыталась быстрее "отделаться" от покупателя. Уже выходя из магазина вспомнила, что не взяла растительное масло. Сразу вернулась купить. Вторую покупку аналогично провели без бонусной карты и даже чек не отдали. При этом не завершив обслуживание подзывала коллег, чтобы они расписались в каких-то документах. Коллеги пытались сначала прочитать документ, но дамочка громко возмущалась и говорила "либо расписывайте, либо сама за вас распишусь", при этом позволила себе ненормативную лексику. Здесь же клиентов обслуживают, здесь же отношения выясняют, документы внутренние подписывают, ругаются и в истерики впадают. Вопрос, где сотрудников берем? В этот магазин больше ни ногой. Воспитание отсутствует напрочь, не говоря уже о вежливости и внимании к покупателям.

• Эту тетеньку наверное в будке воспитывали 🤡 У нас в КБ ситуация получше, но персонал 50/50..

• Что вы хотите?! У них "текучка" ужасная. Персонал постоянно набирают. А бонусную они должны прокатывать даже если товар со скидкой: она ведь накопительная.