Игра в кальмара - это не только классный сериал, но и наша смелая попытка испытать удачу, когда мы берем консервы с кальмарами к пиву, даже если они свежие по срокам годности. Вчера проветривал квартиру долго.
Игра в кальмара — это не только крутой сериал, но и тот прыжок веры, который мы совершаем, покупая пресервы из кальмара к пиву в этом кб, даже если по срокам годности они свежайшие. Вчера проветривал квартиру часа 4.
Посещали вчера. Магазин большой, просторный. Вечер пятницы. Народа ооочень много. И почему-то много подростков. По ассортименту, к сожалению не все было в наличии из того, что было нужно.
Посетив несколько магазинов данной сети, именно этот могу отметить очень хорошими продавцами-консультантами, которые и на вопросы ответят, посоветуют что-то из нужной категории, и настроение поднимут) Спасибо Вам)