Крепкий орешек

Стоматологическая клиника
  • Омск, улица Туполева, 2 к1 — 1 этаж
  • бульвар Архитекторов 310 м

У меня очень плохие зубы, лечить было уже поздно. Выходила приличная сумма, но я лицо медийное, так сказать, поэтому пошла по клиникам. То одно не устраивало, то другое... Николай Владимирович же уверил меня, что даже муж не заметит, что зубки не родные. Согласилась. Муж до сих пор уверен, что их отличный вид- следствие ухода и профилактической обработки!

6 комментариев

• "ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники..."

• На фото Вы ? Медийное лицо))

• А вы,простите,в какой сфере 'лицо'?Ну может передачу ведёте или ну не знаю,учитель?Просто выразились так,всем вот интересно

• может быть просто БЛОГ в интернете, они там все

"звезды"

• Спасибо большое, что выбрали нас. Очень рады будем видеть вас на консультации. И, да, современные технологии протезирования действительно позволяют достигать таких результатов.

• На фото я. По профессии журналист. Или у нас медийные лица все должны звёздами быть?))

Я просто поделилась мнением. Я считаю лучшая благодарность для доктора - это отзыв. Зачем негативить то?))