Я не очень люблю стоматологов...ну, правда, как-то с детства не задалось. От звука машинки внутри всё сжимается. Но понимаю, что все равно ходить надо и чем чаще, тем лучше. Выбрала для себя Крепкий Орешек по рекомендации. пока не разочаровали. Анестезия действует хорошо, поэтому еще ни разу при лечении боли не почувствовала. Месяц назад задний верхний зуб лечили, пломбу надо было поменять. Нормально все прошло, терпимо)
Юлия здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбирали нас. Очень приятно получать такую обратную связь. Желаем вам здоровья и улыбаться каждый день!!!