Здравствуйте. Давно хотел написать отзыв про это место, но все никак не доходили руки. Наконец дошли) Попал к вам случайно. Был в этой части города и хотелось покушать. Очень уютное место (в плане обстановки), отличные цены, обслуживание, вкусная еда, прекрасные кальяны и теплая атмосфера, которую создает персонал (привет Артуру(или Тимуру?)! Паше и Кириллу). Когда я пришел сюда, у меня сложилось ощущение, что я здесь старый друг и постоянный клиент. Ребята мне все подсказали, общались легко и непринужденно. То, чего не хватает большинству наших заведений (тебя или игнорируют или вылизывают слишком навязчиво), при этом подсказывая что лучше взять или попробовать и мне это и вправду очень понравилось! Единственно, не мешало бы - повесить шторки на окошки. Я сидел за круглым столиком у окошка и мне бы было очень некомфортно, слава богу у меня были очки)) У вас очень классное место, прекрасная еда, коктейли, кальяны и очень классные ребята! Жалко, что я живу далеко от вас и кататься через весь город очень проблематично, надеюсь, вы когда-нибудь откроетесь и в нефтяниках!
Здравствуйте, Илья!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что ваш визит в наш бар оставил приятные впечатления! Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением Bar KRUG!
Здравствуйте, Илья!