Хорошее заведение. Что особенно порадовало так это отличное исполнение живой музыки!!! Девушка вокалистка просто огромная молодец! А обслуживание хромает, очень долго приходится ждать. Насчёт кухни , заказывала салат, было вкусно)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку заведения в целом и кухни в частности!
Нам очень приятно, что Вам понравился наш бар и живая музыка: мы стараемся делать вечеринки по субботам максимально веселыми и танцевальными, и очень рады, что наши гости это ценят.
Приносим извинения, что Вам пришлось ждать дольше, чем хотелось бы — в...
Приносим извинения, что Вам пришлось ждать дольше, чем хотелось бы — в день Вашего визита у нас была полная посадка. Мы обязательно учтём Ваше замечание и поработаем над сервисом.
Ждём Вас вновь в баре KRUG!
С уважением, управляющая Наталья Азеева
Ждём Вас вновь в баре KRUG!
С уважением, управляющая Наталья Азеева