Krug

Бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 16 к1 — 2 этаж
  • Академия транспорта 270 м

Посчастливилось посетить данное заведение. Однозначно могу сказать - придем еще и не раз) Понравилось абсолютно все! Персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором еды или напитков. Еда на высшем уровне от закусок до десертов! Стейки нежные и очень вкусные, а бургеры тем более) Отдельно хотелось бы отметить кальян, не во всех специализированных заведениях он бывает настолько хорош! Это лучшее место, в котором можно приятно провести время с компанией, вдвоем или даже в одиночку) Радует разнообразие настольных игр и наличие бонусной системы! Рекомендую к посещению!

Очень лестно Ваше мнение об обновлённом меню, мы старались и счастливы, что результат пришёлся по вкусу гостям

Всегда рады видеть в нашем кругу друзей 😉

• Елизавета, спасибо большое за такой подробный и в каждом слове приятный отзыв ♥️ Работаем для вас и радуемся, когда вы это отмечаете

Всегда рады видеть в нашем кругу друзей 😉