Krug

Бар
  • Омск, проспект Карла Маркса, 16 к1 — 2 этаж
  • Академия транспорта 270 м

Праздновали в данном заведении день рождения. Все гости и именинник остались довольны. В круге царит атмосфера праздника, нового года. На входе встречает очень приветливый администратор.

И, как сказал наш друг: совсем не хотелось уходить.

Начну по порядку.

И, как сказал наш друг: совсем не хотелось уходить.

Начну по порядку.

Кальянщику (имя, к сожалению не запомнила) удалось удивить нас вкусом вишня/смородина, нигде такое не пробовала. Остальные кальяны были также вкусные, дымные (всего брали 4).

К еде претензий нет, очень понравился стейк из тунца. Шли не столько за едой, сколько за настроением.

Особенно хотела бы выделить официантов. Обслуживание — высший пилотаж.

Даня и Руслан очень вежливые, приветливые, оперативные ребята. Без проблем могут проконсультировать, ответить на все интересующие вопросы.

Даня очень хорошо разбирается в барной карте, помог каждому с выбором напитка и везде «попал в яблочко».

Лишнее на столе не скапливалось, напитки и закуски обновлялись по мере необходимости и в кратчайшие сроки.

В общем, ребята выполняли свою работу на все 110%.

Хочу поблагодарить персонал и руководство за поддержание сервиса на должном уровне, а также за приятный подарок и скидку.

P.S. К сожалению, фото много не сделала, было не до этого)

Передали Ваши слова Дане и Руслану, они тоже благодарят за обратную связь )))

Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей еще не раз!

• Ксения, большое спасибо за подробный и такой приятный отзыв! Очень рады, что ваш праздник удался и мы тоже внесли в это вклад 🤗

Передали Ваши слова Дане и Руслану, они тоже благодарят за обратную связь )))

Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей еще не раз!