Попросила мужа отвести ребенка в парикмахерскую. Нужно было заплести две косички и подровнять челку. Ни чего сложного. Но пол лба открыли, пробор на челке кривой. Заплели две косички криво. Прбор междуними кривой, кусками. Для прфессионала ничего сложного в заказе небыло, но мастер не справился. Я боюсь представить девочки, что в этой парикмахерской с вами могут сделать. Пыталась поговорить с администратором почему так получилось, мне ответили что она не отвечает за работу мастеров и ей не интересно это обсуждать. Уточню ребенку 10 лет не крутилась сидела ровно. Я спрсила это салон красоты? Но почему тогда прическа получилась такой ужасной.
Даа... Делали маме химку. Сделали очень плохо, мы были расстроены, нужно было ехать на свадьбу.
В кристалле косички хорошо плетут, но не стригут
Я весь день проревела. А еще в школе на фотоальбом нужно фотографироваться.
Что из-за этого реветь то?))) надо было деньги не платить и пойти в др переделать.
Зодил папа. Я была в командировке. Он ничего не заметил.
Ужас, просто кошмар, пьяный мужик и то лучше заплетет, а как же теперь девочке с такой челкой ведь она не отрастет, а впереди Новый год. Кошмар я никогда не пойду в такой салон
Просто удобно было рядом сдомом. Теперь буду обходить ее стороной. И всем знакомым скажу.
Мне вообще угрожали сказали типо не доросла так разговаривать если я буду не довольна мне треснут и заставили заплатить 100 руб.