Куба

Тату-студия
  • Омск, улица Красный Путь, 10 — 1 этаж
  • КДЦ Маяковский 150 м
Anna написала 2 отзыва об этом месте

Когда наконец решилась проколоть соски, не было сомнений, в какой салон пойти. Только Cuba живет в моем сердечке.

Мастер Ярослав настоящий профессионал. Ввел в курс дела, дал очень подробные рекомендации по подготовке к проколу. Проконсультировал о правилах заживления грамотно, ответил без закатывания глаз на все мои тупые вопросы, помог с выбором материала украшения.

В процессе не давал скучать и бояться, а это очень важно при такой болезненной процедуре. Все прошло чудесно, а результат выше всяких похвал)

В процессе заживления не раз обращалась к Ярославу с вопросами и получала незамедлительный подробный ответ.

Желаю любимому салону процветания, развития и приятных клиентов🖤

Анастасия, добрый день.

Мастер Ярослав старался, чтобы вы остались довольны проколом. Очевидно, ему удалось осуществить задуманное. Мы рады, что сделали вас чуточку счастли-вее! :)