27 июня я пришел на коррекцию тату в салон Cuba, на улице было холодно и слякотно, но когда я зашел в тату салон, то я забыл о плохой погоде, я попал в чистое светлое помещение, где на ретсепшене встретила милая девушка, предложила надеть бахилы и продизенфицировать руки, после заполнения пары бумаг, ко мне вышла девушка, представилась Мариной, сказала что будет моим мастером, после чего мы прошли в "операционную", где также было чисто, уютно и гигиенично. Марина рассказала: что она будет делать, чтобы моя тату стала красивой, живой и объёмной. Работа продолжалась около 6-7 часов, в атмосфере царил позитив, другие мастера также кропотливо работали со своими клиентами. Когда работа была окончена, я нарадоваться не мог: какая у меня стала детальная, живая и объёмная тату. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу!Марину бог поцеловал в руки! Единственное о чем я в этот день пожалел: что не пришёл делать свою первую тату в этот салон, тогда бы точно не пришлось переделывать.
Спасибо за этот потрясающий отзыв, мы просто не могли вас подвести. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, и нам удалось сделать вас счастливее! Надеемся скоро снова вас увидеть :)