Долго решалась сделать свою первую татуировку, наконец, проснувшись утром, поняла - сейчас или никогда.
Очень долго выбирала салон, консультировалась с администраторами и мастерами, и свой выбор остановила на Кубе. Показала примерно, что я хочу, мне назначили консультацию, к которой мастер (Марина) уже набросала варианты эскиза, это было удивительно, но она угадала именно то, что я хочу, посоветовала шрифт, цвета, рассказала, как подготовиться к сеансу. Я очень боялась, что будет больно, поскольку начиталась, что тату на спине - одна из самых неприятных процедур. но, как выяснилось, зря :)
Сам сеанс длился 3,5 часа, за который я успела поспать, поговорить с мастером, подумать над тем, что это не последняя татуировка. И результат очень порадовал :) Девочки дали памятку, рассказали, как ухаживать за татуировкой.
Спасибо огромное мастеру Марине и салону "Куба" :) ещё увидимся :)
Яна, добрый день.
Довольные клиенты, как показатель того, что мы стараемся не зря. Спасибо за ваше доверие, мы по-настоящему живем своим делом. Будем рады, сделать вас счастливее еще и еще! :)
Яна, добрый день.