Куба

Тату-студия
  • Омск, Фрунзе, 1 к3 — 1 этаж
  • По требованию 700 м
WzWz написал 2 отзыва об этом месте

Всем привет. Считаю мастеров Cuba Tattoo лучшими в городе. На этот раз, за второй тату, пошел к Алине. Давно слежу за её работой, всегда нравится. Выпала возможность воплотить в жизнь старую идею, т.к. всегда хотел графику, а Алина в этом деле pro. Алина молодец, у нее все очень ровно, даже деликатно))) и совсем не больно, за графикой вернусь к ней 100% Спасибо!!!)

Добрый день.

Как же приятно, получать подобные отзывы о нашей работе, ведь мы стараемся для вас.

Приходите еще, за новой порцией счастья, а мы уж не подведем! :)

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• спасибо)

• Боже! И "совсем не больно"??

Давным-давно, ещё в студенчества, хотела набить себе маленькую розочку, но знакомый отговорил)

Сейчас жалую только перманентный макияж (и то терпеть пришлось боль)

А тут! Такая большая тату!:)

• делать графические тату не так больно, как классические. У меня плотно забит левый рукав и делать его было гораздо больнее)))

• Добрый день.

Приходите еще, за новой порцией счастья, а мы уж не подведем! :)