В 2013 году появилась мечта о крутой и стильной татуировке! Было просмотрено огромное количество работ различных мостеров. И вот она невероятная Карина Куба!!! С 2013 года вынашивал идею чтобы я хотел... на каклй части тела сделать татуировку... и вот в 2019 году я решил встретиться с Кариной, после чего я понял что лучше её не найти!!! Её мастерство на высшем уровне! Проведя с ней 5 сеансов татуирования и интересного общения, а самое главное итог готовой работы.... я смело буду всем рекомендовать только её- Карину Куба!!! Как только в моей голове родится новая идея, за эскизом и тату я приеду именно к ней! Спасибо большое! Ведь именно Cubatatoo делает нас счасливее😁!!!!
Константин, добрый день!
Довольные клиенты, как показатель того, что мы стараемся не зря. Спасибо за ваше доверие, мы по-настоящему живем своим делом. Будем рады, сделать вас счастливее еще и еще! :)
Константин, добрый день!