Куба

Тату-студия
  • Омск, Фрунзе, 1 к3 — 1 этаж
  • По требованию 700 м

Решилась сделать татуировку, менеджер при общении в Whatsapp все подробно и понятно объясняла. На первой встрече по эскизу, встретили очень приветливо, помогли раздеться, чаю предложили. Тату мастер Марина понравилась при первой встрече, девушка очень вежлива и видно, что профессионал своего дела. На самом сеансе мы быстро нашли общий язык и я не заметила как пролетело время. Тату набили быстро и качественно, я осталась довольна. Во всех подробностях объяснили, что и как делать чтоб хорош и быстро зажила. Если вы хотите набить тату, то я очень советую данную студию.

Виктория, здравствуйте!

Мы очень рады, что вам понравилась татуировка от мастера Марины. Бывает вол-нительно изменить что-то в себе, и мы благодарны, что вы доверились тату-студии «Куба». :)

• Виктория, здравствуйте!