Кухни Елена

Салон мебели
  • Омск, Фрунзе, 80 — 823 офис; 8 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Мы уже не в первый раз обращаемся сюда за мебелью. Потому что здесь не только очень качественную мебель делают, но что немаловажно в текущих реалиях - у ребят все четко, сроки всегда соблюдаются, никогда вас не обманут, все сделают быстро, аккуратно, всегда поинтересуются после выполнения заказа, нравится нам или нет. И все это при очень адекватных ценах.

Одна из немногих по-настоящему порядочных организаций.

Мы делали у них 2 шкафа-купе, тумбу под ТВ, комоды, рабочие столы. Также заказали очень нетиповую и сложную в исполнении тумбу под микро-раковину. Получилось потрясающе красиво!

Очень радуют монтажники - позитивные и вежливые ребята, очень опытные и готовые проконсультировать по любому вопросу!

Хотелось также бы сказать спасибо дизайнеру Марине - работаем с ней тоже уже не в первый раз, всегда учтёт все нюансы, подскажет, посоветует, с ней очень приятно работать.

И ещё момент, который радует - никого не надо подгонять, нам всегда сами в оговорённые сроки звонили записываться на замер, монтаж и прочее. Мы имели до этого опыт с другой организацией, вот там приходилось «пинать» и быть навязчивыми. Здесь же этого нет. И это с годами не меняется.

• Екатерина, спасибо огромное 🤗 очень приятно слышать такие теплые слова. С вами тоже очень приятно работать ❤