Хочу выразить благодарность, всей команде,кто помогал и создавал нашу кухню. Дизайнер Елена, вам спасибо, за идею, мы не первый раз к вам обращались и не пожалели об этом.Артём и Александр помогли все четко собрать. Как в любом ремонте и сборке такой мебели есть нюансы , но ребята молодцы, все сделали профессионально. Александру отдельное спасибо, возникли небольшие трудности, с которыми он справился и помог. Спасибо всей команде.
Здравствуйте! Очень рады читать ваш положительный отзыв :) Спасибо, что уделили время и подлились своим мнением! Будем рады видеть вас вновь!