+3 фотографии
Здравствуйте! После долгих попыток самостоятельно создать проект Кухни, решила все таки прибегнуть к опыту профессионалов. Долго фирму не выбирала, обратилась рядом с домом, и это оказалась «Кухни со Вкусом». Встретила меня Елена, дизайнер, и выслушав мои пожелания, тут же нарисовала предварительный вариант. Договорились через несколько дней встретиться, обсудить материалы, конструкцию в деталях, функционал. Обсуждать долго не пришлось, т. к. Елена предложила идеальный вариант решения, то, что я хотела. Срок изготовления 1 месяц, установили на 2 дня раньше. Очень порадовала рассрочка, 50% я оплатила сразу, остальные равными платежами на 6 месяцев, без процентов. Ещё хочу отметить, что из-за моей невнимательности цоколь установили другого цвета, и переделали на нужный за счёт компании. Очень приятно было! Вся команда замечательная, директор, Елена, Александр замерщик, Александр сборщик, всем огромное спасибо. С первой встречи внушили доверие, и не подвели!!! Очень довольна результатом!!!! Коллега уже обратилась по моей рекомендации, так же Была очарована профессионализмом Елены!!!Успешного бизнеса и процветания компании!!! Татьяна Ч.
Татьяна, добрый день!
Большое спасибо вам за столь развернутый отзыв! Он будет очень полезен для наших будущих клиентов:)
Будем рады видеть вас вновь!:)
Татьяна, добрый день!
Будем рады видеть вас вновь!:)