+2 фотографии
Долго с мужем выбирали фирму по изготовлению кухни, в итоге остановили выбор на компании Кухни со вкусом. Спасибо дизайнеру Тамаре, которая нарисовала наш проект кухни. Подошла со знанием дела, внесла корректировки, для
нашего удобства использования кухни в будущем. Спасибо технологу Александру, всё благодаря верному замеру и профессионализму, кухня получилась то что хотели.
Наталья, добрый день. Спасибо за положительную оценку работы нашей компании "Кухни со вкусом". Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!