Кухни со вкусом

Мебельная компания
  • Омск, Фрунзе, 1 к4 — 1127 офис; 11 этаж
  • По требованию 140 м

Добрый день! Каконец-то пишу отзыв про замечательную детскую мебель от Кухни со вкусом! До этого заказывала в этой компании большой шкаф в кухню-гостиную и тв-зону.

Снова в полном восторге от того, что получилось! Сочетание цветов отличное, хотела именно 3 цвета, но боялась переборщить, дизайнер Ольга помогла с выбором. Шкафы очень вместительные, все грамотно продумано для хранения вещей и игрушек. Ребёнок в полном восторге, даже вещи теперь сам складывает в шкаф!)) В рабочей зоне очень удобно вме расположено, а ребёнку понравился большой выдвижной ящик, туда поместится большой конструктор, удобно доставать и убирать! Мастер Александр собрал все чётко, быстро, пришла с работы и уже красота! Огромное спасибо Кухни со вкусом, я с вами и дальше! Всем рекомендую!

Юлия, добрый день. Огромное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе, рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова!