Курочка рядом

Ресторан быстрого обслуживания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 220 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно сделали заказ домой. Это был шок контент). Сто лет такого вкусного мяса не ела. Как буд-то в молодости в ростиксе курицу заказал. В других сетях мясо уже давно не вкусное. Картошка не то чтобы не вкусная, но отдавал маслом немного. Забыли положить соусы. А вот мясо просто бомба!!! Будем снова заказывать)

Сегодня побывали в Каскаде, решили покушать в Курочке рядом. Все было бы хорошо, если бы не прокисший грибной соус! Половина нормальный, половина прокисший ( взяли 4 штучки), на притензию старшая отреагировала репликой " это такой спецефический соус". ДА ЛАДНО! лично я отравления не хочу. СЛЕДИТЕ ХОРОШО ЗА КАЧЕСТВОМ СВОИХ ПРОДУКТОВ!!!

Вкусный фастфуд, курицу готовят нереально вкусно, несколько раз брала домой, с удовольствием и мы поели, и дети умяли)

САУРОН 😈 написал 10 отзывов об этом месте

Заезжал по делам в близстоящее здание от Каскада. После решения своих вопросов захотелось перекусить. Зашёл в 2ГИС увидел, что в Каскаде есть Курочка Рядом. Решил пообедать там. Всё было на высоте. Вкусные блюда, привлекательная, можно сказать, аппетитная подача. Рекомендую.

Добрый день, Владимир! Спасибо большое за теплые слова, нам безумно приятно получать такую позитивную обратную связь, ведь мы действительно очень стараемся! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. ❤