Что случилось с сырным соусом? Его больше нет? И почему не предупредили когда собрали заказ не с тем соусом который заказали, а с обычным покупным!?? Что сложно два слова сказать?? Если бы предупредили вопросов бы не было даже. И отзыва бы этого не было.
Только ради него и клубня к вам и ходят 🙄 верните соус. Или врать покупателям перестаньте. Сделайте что нибудь!
Добрый день. Просим прощение за доставленные неудобства. Вы абсолютно правы, кассир должен был предупредить о замене соуса в заказе, если наш фирменный соус вдруг закончился в кафе. Провели инструктаж с сотрудниками, чтобы такого больше не повторялось, и уверяем, что наш фирменный сырный соус мы ежедневно поставляем во все наши кафе, и не собираемся снимать его с производства!
Ещё и вместо вип чикена положили другой бургер. Ну браво просто
здравствуйте, теперь у них другой соус?? 👀
ну обычный как в кфс
М-да, мне нравился их соус, эх(
магазинный
недавно делали заказ в меге и выбрала из самодельные соусы, сырный, грибной и барбекю, вкус всё тот же, видимо вы нарвались на человеческий фактор либо на этой точке не было, хз
ну может быть. Но они же могли сообщить, что кладут не тот соус, который мы заказывали)
конечно, это даже не обсуждается, тем более у них в меню это разные позиции