Курочка рядом

• Омск, Богдана Хмельницкого, 223а — остановка Лизы Чайкиной
  • Лизы Чайкиной 110 м

С самого начала все не заладилось

С самого начала все не заладилось

Сестра спросила девушку за кассой что входит в состав одного из боксов. Она ответила на вопрос, но было очень громко, на кухне был какой-то гам и кассиры кричали друг другу, поварам и посетителям. Задали вопрос про состав ещё раз, на что работница очень раздражённо ответила "я ещё раз повторяю, внимательно надо слушать, в состав входит....!!!". Что входит в состав мы так и не поняли, но подруга заказала этот самый бокс.

Сели ждать заказ, через несколько минут кассирша крикнула номер подруги, оказалось, что в состав её бокса входит картошка, наггетсы, клубень, куриная ножка, напиток и кекс. Сестра ест, а я все жду свой единственный клубень

Жду

И жду...

Все ещё жду...

Сестра уже съела половину своей еды, а я пошла разбираться

Подошла к той же кассирше, спросила про клубень, а она все также раздражённо говорит, что положила клубень на поднос с заказом "девушки, которая сидит с вами"

То есть получается так, что она назвала номер одного заказа, но отдала сразу два и никак об этом не уведомила.

Я вернулась за столик, посмотрела на свой растерзанный клубень, который сестра уже съела на половину. Настроение было испорчено.

Ни о какой дружелюбной атмосфере и внимательных сотрудниках речи не идёт, еда посредственная (то, что смогла распробовать от оставшегося клубня), настроение -100, больше не приду

8 комментариев

• Голень выглядит отвратительно! Клубень тоже! Реф!

• доброе утро, Роман! Не часто бывает так, что плохо ВСЁ

• доброе утро 😉 согласен, вчера тоже был у них на обеде, только по другому адресу. Всё было вкусно, но тоже перепалка сотрудников была, именно менеджер не очень вежливо общался с кассиром 🤷‍♂️

• Хамоватый персонал - бич заведений Омска. Никто не обучает, не следит, не наказывает, вот они и борзеют...

Хотя есть заведения, где на это уделяют максимум внимания. Но их не много

• добрый день, согласен 👌

• например, Скуратов 😁

• да-да 😉

• Согласен еда у этого заведения посредственная, как на вид так и на вкус, так ещё и никакого умения общаться с посетителями, не представляю какое у них отношения к заказам на кухне.