Курочка рядом

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, улица Богдана Хмельницкого, 223а — остановка Лизы Чайкиной
  • Лизы Чайкиной 110 м
САУРОН 😈 написал 14 отзывов об этом месте

Оценка между двойкой и тройкой...

Увидел яркий и красивый баннер, сезон манго-чили в Курице. Решил затестить данное меню.

Народу немного, приняли заказ, оплатил, выдали чек и брелок.

Заказ готов был минуты через три, что немного смутило 😅 хотя это же фастфуд, должно быть быстро))

Креветки темпура - 289₽, в целом неплохой полуфабрикат, только чет...

Оценка между двойкой и тройкой...

Народу немного, приняли заказ, оплатил, выдали чек и брелок.

Креветки темпура - 289₽, в целом неплохой полуфабрикат, только чет разного размера креветки вышли🤭в целом кушать можно.

Бургер Чили- манго - 219₽, такой красавец на баннере, а по факту получаем фастфудного уродца🤣🤷‍♂️булка вся разваливается, компоненты отстой, сухо, короче отстой 👎

Фирменный лимонад "Манго" - 159₽, норм. Сироп манго, газ вода, апельсин и мята. Мята местами чёрная, не видят что кладут в напиток?! Или думают что и так выпьют? Так то я свои деньги за это отдаю и в праве получать качественный товар.

Вчера министерских уговорил поесть фастфуда 😅🤭еле уговорил))

Долго ждал заказ, в итоге забыли положить приборы, трубочки и сухарики к супу. Пришлось на месте давать пистону! Ну елы-палы! 😡

Клубень был сухой и кожура попалась в клубне.

Поэтому возвращаюсь к абзацу первому оценка между двойкой и тройкой...

Добрый день, САУРОН! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от гостей. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно проработаем все замечания, усилим контроль над качеством приготовленных блюд. Надеемся, что вы вновь посетите наш ресторан.

6 комментариев