Курочка рядом

Ресторан быстрого обслуживания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 320 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ресторан быстрого обслуживания понравился. Неплохой ценник и еда. В целом, организация добросовестная.

Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей! Будем ждать вас в гости снова!

• Саурон, добрый день! Благодарим вас за развернутую обратную связь, каждый отзыв помогает нам становиться лучше! Повторно провели инструктаж персоналу по технологии приготовления и стандартам обслуживания. Что касается бонусной карты - иногда возможен технический сбой, мы передали информацию техническим специалистам. Ждем Вас в гости снова!

САУРОН 😈 написал 6 отзывов об этом месте

Вкусная, свежая, горячая еда. Вежливые, доброжелательные сотрудники, очень приятное, удобное и чистое место.

Здравствуйте, Tanya! Спасибо что нашли время оставить такой приятный отзыв! Приходите в гости снова!

Отличное место! Вкусно готовят, особенно клубни и крылышки, а куриная котлета в бургерах лучше чем в ростиксе! Быстро принимают заказ и обслуживают, спасибо менеджерам за это, особенно менеджеру Валерии, всегда быстро реагирует и помогает!))

Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова!)

отзыв почему-то удалили мой .

там было про то что : были с ребенком , продали картофель-фри со вкусом прогорклого масла , причем в это время там находился кто-то из админов или управляющих . если при нем такую дичь готовят, то можно представить что готовят когда никого нет .