Кушай Суши&Пиццу

Служба доставки
  • Омск, улица Перелёта, 19
  • Микрорайон Прибрежный 270 м
Настёнка Носик написала 2 отзыва об этом месте

В субботу около 23-00 получили наш заказ. Доставка шла 1,5 часа...Рада вам сообщить что я и подруга после заказа суши и пиццы траванулись. Я беременная. Лежу в больнице второй день.. Самая фишка что пицца холодная была,а роллы такое чувство что не первой свежести. Доедать мы не стали . утром у меня заболел желудок,проблемы со стулом были и собственно меня увезли. Если не хотите таких последствий- переплотите!

15 комментариев

• здоровья Вам!

• выздоровления! Скорейшего! Здоровья Вам и малышу!

• Беременным нельзя ни суши,ни роллы,это же сырая рыба!сами виноваты,это если бы вы винца хряпнули,а потом жаловались бы на магазин что вам будучи беременной его продали.

• на сырой рыбе в Росси не работают. Даже охлажденная рыба проходит термическую обработку. Автору скорейшего выздоровления!

• За такое можно и в суд подать, блин! Единственно что сложно доказать будет, что это не Балтика 0 виновата, а именно суши, но это легко решает экспертиза, тем более если на вид и запах они были не свежие( В любом случае, самое главное сейчас - скорее поправляться вам)

• полностью согласен с вами.

• рефламп

• То же самое, что первый комментатор, пришла сказать.

Доставка виновата, тут вообще без вопросов. Но чувствовали, что роллы не свежие, а все равно ели? Смело, смело.

Что такое "переплотите"?

• Интересно, когда заказывали суши под пивас, думали о том, что беременная.

• Лучший комментарий :D

• жесть вообще пиво и суши классный тандем для беременной

• Суши да, а вот пиво бокальчик позволяла себе, иногда прям сильно хотелось! Так же как литрами томатный сок пила и мороженое ела :)

• Сочувствую! Поправляйтесь! Суши еда сомнительная, во время беременности такое есть нельзя, эх столько не ела когда с животиком была, с суповым термосом на работу ездила. Так что поберегите себя! И будьте осторожны. Рефламп.

• Как можно есть суши ,сырые причём? Вся рыба,которая поставляется в наши заведения-это не охлажденка,всегда заморозка,которая по сто раз разморожена. Не известно на каких досках и какими ножами идёт разделка в этих службах,санитарные книжки сейчас стоят 1000₽. Кто крутит -выходцы из Средней Азии,кто их проверяет? Почему это никого не пугает?

• Вот и я теперь переживаю, у меня трое детей кушали, а я то когда коснулась, рис грязный с волосом,и совершенно не для роллов, рыба вымоченная не первой свежести, капец конечно, санптн надо на них!