Квартсервис

Компания недвижимости
  • Омск, проспект Карла Маркса, 32 — 2 этаж
  • Магазин Юный техник 50 м

Я обратилась в эту компанию по случаю.И не разочаровалась.

Настолько четко и оперативно налажена работа сотрудников,что остается только порадоваться за отличную работу коллектива и мой результат.Случай у меня оказался не совсем стандартный и я очень благодарна ,что ваша компания смогла мне помочь.

Риэлтор Светлана и юрист Наталья всегда на связи,в...

Я обратилась в эту компанию по случаю.И не разочаровалась.

Риэлтор Светлана и юрист Наталья всегда на связи,в любую минуту готовы решать возникшие проблемы.

Благодарю за результат ,процветания вашей компании и очень прошу руководство выдать премии Светлане и Наталье!!!!

Когда есть такие душевные люди,остается только порадоваться за тех людей,которые будут работать с вами в будущем.

СПАСИБО!)

Ирина, благодарим за такой душевный и теплый отзыв в адрес наших сотрудников! Рады, что смогли помочь решить Ваш квартирный вопрос! Будем рады видеть снова, если возникнет такая необходимость. Удачи, Ирина!