Квартсервис

Компания недвижимости
  • Омск, проспект Карла Маркса, 32 — 2 этаж
  • Магазин Юный техник 50 м

Слышала от знакомых лестные отзывы о компании Квартсервис, поэтому обратилась к ним за помощью в продаже квартиры. Хочу отметить, что ценю в первую очередь профессионализм в любом деле и умение найти подход к любому клиенту в любой ситуации. Выражаю огромную благодарность риэлтору Волкову Михаилу, он вызвал у меня доверие как профессионал в своей сфере. Так же хочу поблагодарить юриста Багаеву Евгению. Специалисты компании помогли мне продать квартиру по максимально выгодной стоимости, всегда были на связи с момента начала сотрудничества и до окончания сделки. Смело рекомендую компанию Квартсервис, я полностью довольна их работой!

• Лина, благодарим за прекрасный отзыв! Вы совершенно правы, клиент всегда выбирает для себя лучшие условия, в том числе и по отзывам. Ваши отзывы помогают новым клиентам выбрать своего риэлтора. Здорово, что Вы делитесь своим опытом! В свою очередь, хотели бы поблагодарить Вас за доверие и терпение. Удачи Лина!