Квартсервис

Компания недвижимости
  • Омск, проспект Карла Маркса, 32 — 2 этаж
  • Магазин Юный техник 50 м

Хотелось бы выразить благодарность компании за быструю профессиональную работу. Все этапы продажи квартиры были четко и грамотно структурированы таким образом, чтобы меньше отвлекать нас, при этом мы всегда были в курсе всех дел. Каждая наша обратная связь сразу учитывалась. Чувствуется, что компания Квартсервис - профессионалы на рынке недвижимости с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Спасибо вам огромное!

• Светлана, благодарим Вас за доверие! Вы правы, очень важно быть на постоянной связи с клиентом, это снимает множество вопросов и нивелирует негативные ситуации. Когда клиент в курсе происходящих событий, он спокоен. В свою очередь хотели бы пожелать Вашей семье тепла и уюта и конечно удачи! Спасибо, Светлана!