Обратились в компанию Квартсервис для продажи квартиры, риелтором был Максим Майорчиков - очень приятный, ненавязчивый молодой человек. Подготовили квартиру к фотосъемке по рекомендациям Максима, фотограф отснял квартиру и сделал 3D-макет, очень понравилась эта функция, наглядно показывает расположение и площадь комнат в квартире. Продавали квартиру недолго, буквально пару месяцев, 30 декабря пришел покупатель и сразу же внес аванс ☺️ 11 января у нас состоялась сделка по продаже. Весь процесс продажи был грамотно спланирован риелтором, мы вообще никак не участвовали и вообще не напрягались, только отправили документы и пришли на сделку). Продать квартиру Максим смог дороже, чем мы планировали, что полностью окупило всю стоимость услуг компании. Затем мы самостоятельно выбрали себе недвижимость (кстати говоря, Максим безвозмездно нас проконсультировал и рассказал на что обращать внимание при поиске недвижимости и как по возможности грамотно попросить торг, подсказками воспользовались, успешно 👌). Для покупки мы воспользовались услугой от Квартсервис «Юридическое сопровождение сделки», нам был назначен юрист компании Виктория, Виктория также все хорошо организовала, проверила квартиру, подготовила все документы, мы только пришли на сделку и стали счастливыми собственниками)) Хотелось бы отметить, что благодаря поддержке команды Квартсервис продажа и покупка квартиры для нас были не сплошным стрессом, а приятным приключением 😄
Уважаемая Евгения! Мы искренне рады узнать, что Вы довольны предоставленными нами услугами.
Наши специалисты постоянно обучаются и совершенствуют свои знания, чтобы предоставить Вам возможность не беспокоиться и отдать все сложные моменты в руки профессионалов.
Мы используем все возможные инструменты для достижения необходимого Вам результата, и стараемся превзойти ожидания.
Нам очень приятно получать такую обратную связь от Вас. Надеемся, что в будущем Вы обратитесь к нам снова!