Лаборатория автотранспортной безопасности

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Администратора, который Вас обслуживал зовут Ольга. Очень приятно слышать такие добрые слова в её адрес и уже не в первый раз. Благодарим за положительный отзыв о нашей организации. Всегда рады видеть Вас снова!

Обращаюсь в эту компанию уже третий год, прохожу ТО и сразу делаю страховку. Все грамотно объяснят, оформят документы, вежливый и приветливый коллектив.

Добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады будем видеть Вас снова!

Сделал дубликат госномера, после мойки он облез, сделал корректировку у них же, сейчас помыл машину и результат тот же

Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации более детально, т.к. такая ситуация возникла у нас впервые за много лет работы. Мы даем гарантию при изготовлении дубликата на год. Для разрешения ситуации, просим Вас оставить свой номер телефона. Мы свяжемся и решим данную проблему. Заранее спасибо!

Ужасная контора. На столько, хамского персонала я уже давно не видел. Женщина на ресепшене , которая всех встречает и делает страховку, о этикете разговора с клиентом никогда не слышала . Хабалка с базара . Проезжайте мимо этой конторы, мой Вам совет.