Кормят прекрасно, оформление приятное. В обеденное время не хватает просто инструментальной музыки. Клипы муз.тв не прибавляют аппетита.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Ваш "Ланч-Тайм".
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Ваш "Ланч-Тайм".
Сеть столовых, Прекрасное соотношение цена качество. Большой выбор блюд, есть дисконтная карточка со скидкой 10 процентов, которую можно просто купить дополнительно. Работают допоздна есть вкусный кофе
Замечательное заведение! Всё очень понравилось, по-домашнему вкусно, цены адекватные. Были с ребёнком, тут не боишся за химозную еду, всё очень вкусно!
Здравствуйте, Asmina!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваш "Ланч-Тайм".
Оформление помещения хорошее, но еда не очень вкусная. Филе судака вообще какой-то козлятиной пахнет, несвежий совсем. Не рекомендую. Свинина запечённая тоже с привкусом копчения или не свежести. Салаты из свежих овощей вкусные, бигус тоже вкусный.
Одна из самых лучших столовых в городе! Все столовые украшены в одном стиле, всё высокого качества, красиво, чистенько и уютно. Персонал очень приветливый, а еда просто потрясающая!
Здравствуйте, Порфирий! Благодарим Вас за отзыв, жаль только, что оценили в три балла!
Будем рады видеть Вас вновь!
С Уважением