Пришёл поужинать в 19:45. Сотрудница столовая отказала мне в услуги. Сославшись на причину, что у неё уже всё готово к закрытию заведения. Попытался парировать её возражение тем, что я очень быстро поем и не задержу её на работе. К сожалению, сотрудница была не приклонна. Пришёл в столовую голодный, ушёл из столовой голодный, инновация в работе общепита. Такого точно нигде нет. Ну хотя бы сходил в туалет. Единственный+. Если бы оценивал доступность туалета, то балл был бы выше.
Здравствуйте, Виталий! В этот день, а точнее вечер, к закрытию все было продано! Последние блюда с раздачи забрали перед вами, если вы обратили внимание, что часть столов в зале были заняты!
Мы приносим Вам свои искренние извинения!
Мы приносим Вам свои искренние извинения!