Когда-то очень давно я писала отзыв о Лапше, тогда он был на 4 (из-за резиновых креветок, переварили)
Сейчас же Лапша очень прочно засела в нашей жизни. Чего только стоит бургер с луковыми кольцами!
Можно заказать по телефону и забрать в оговорённое время, ребята всегда идут навстречу, крайне доброжелательны и подскажут при необходимости.
Много...
Много чего попробовали, все очень вкусно!
Спасибо☺️
Добрый день, Зося Шниперсон!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв в адрес наших блюд и работы! Приятно видеть, что все старания не зря!
А бургер с луковым мармеладом становится знаменитым похитителем сердец! Как же мы этому рады, ведь в его разработку вложили очень много времени и знаний.
Мы, в свою очередь, обещаем стараться держать заданную...
Добрый день, Зося Шниперсон!
Мы, в свою очередь, обещаем стараться держать заданную планку и с нетерпением ждем в гости снова:)
С уважением, управляющая сети Алена Рогатко.
Добрый день, Зося Шниперсон!
С уважением, управляющая сети Алена Рогатко.