Обычно я не очень доверяю кафешкам, стоящим вот так на остановках, но теперь, как по мне, это можно отнести к пережиткам старого. Тем более, что в этой лапше мне нравится очень) Особенно мне нравится сюда приходить из-за приветливости персонала, - или мне так везет, или они действительно почти всегда улыбаются) и наверное от этого готовят так вкусно. Чтобы не ожидать, пока приготовят, всегда можно позвонить им заранее - и когда приходишь - тебя уже ждет вкусняшка, которую ты выбрал. Кроме того, время от времени тут появляются новинки, и хочется, чтобы это было и дальше))
Здравствуйте!
Спасибо вам большое, за теплые слова! Нам безумно приятно получать такие комплименты от наших гостей. Постараемся и дальше вас радовать вкусными блюдами и улыбками!
Всегда ждем вас в гости:)
Управляющий "Лапши" на Сибзаводе Александр Пашков
Здравствуйте!
Всегда ждем вас в гости:)
Управляющий "Лапши" на Сибзаводе Александр Пашков